Любимой

Тебе, обласканной ветрами,
Скользящими по склонам гор
Что чуть поигрывая с нами
Свой продолжают разговор

Твое одно мне шепчет имя
Покорно время из веков
Твой стан в природном чудном гриме
Достоин слов моих стихов

Твой голос медленным томленьем
В моих ушах звенит смиряясь
Твой образ чувсвенным видением
Во сне является смеясь

Когда мне плохо шепчет голос
Внутри меня, он о тебе
Любовных зерен полон колос
Я счастлив – ты в моей судьбе!


Рецензии