Тёмная ночь

Тёмная ночь.
Словно луна утонула в чёрной Вселенной.
Надо помочь.
Себе разобраться, кто враг, а кто – пленный.
Тянется ночь,
Кружит планеты и вместе с ней звёзды,
Словно они помешают движенью…
Печалится дождь.

В сердце тихонько роняет опавшие слёзы.
Цветы ветрОв
Вянут от холода в эти морозы.
Помощь богов
Нам не нужна, ведь мы справимся вместе,
Но понять, что же делаем только для мести…
Ночь холодов.

Нам раскрывает просторы растерянных мыслей.
Как же легко.
Легко окунуться в мир светлый – ты только размысли!..
Но нам тяжело.
Поймать свою птицу, умчаться за счастьем.
Ночь холодов…
Как же трудно очнуться от этих несчастий,
Словно ты падаешь в тёмные пасти.
В цветы ветрОв.


Рецензии