Один
Тяжел и вязнет на зубах
Как ощущенье нашей встречи
Следами розы на руках
Сказать легко, а думать сложно
Бывает мысли как салют
Сверкнут на миг и гаснут ложью
И тьмы безумия маршрут
Я прорывался и стремился
Забыть плохое и увяз
Твой взгляд на мне остановился
И медленно совсем угас
Я брел по жизни странной тенью
Я жил как день и был как тень
Меня сразила тьма смятенья
И безразличия кистень…
Свидетельство о публикации №107042201717