Дождь стучит...
И совсем уже спать, мне так хочется.
Я желаю тебе сладких снов по весне
И не быть в эту ночь в одиночестве.
Может кто то сейчас, пусть в мечтах,
Но на час, уделит тебе кучу внимания.
Обогреет теплом и окутает сном,
И любовным напитком побалует.
Свидетельство о публикации №107042201692