На заре ты ее не буди...

На заре ты ее не буди,
Никогда ты ее не буди…
Проснется она, от тебя убежит,
Другому подставит пурпурный ланит.

Фет другую совсем описал,
Не такаю, с которой бокал,
За любовь ты вчера подымал,
Чью красу ты вовсю восхвалял…

Проснется она, от тебя убежит,
Другому подставит пурпурный ланит.
На заре ты ее не буди,
Никогда ты ее не буди…
2005-2007.


Рецензии