Да, я...
Что парю над облаками,
Что расправив крылья в вышине,
Раскрывает душу перед вами,
Позабыв о жизни на земле.
Я как облако,
Парю легонько в небе
В знойный день прикрыв всех от жары,
Даю тень измученным надеждой,
Укрываю их в своей тени.
Я звезда,
Горя на небосклоне
Озаряю путь в ночи тиши
И дарю в судьбе каплю надежды
Счастье, нежность, теплоту любви.
Свидетельство о публикации №107042201684