Мне тебя не переделать

Мне тебя не переделать
И себя не изменить,
Ну, кому какое дело,
Что нам нечего делить.

От тебя не загореться
Да не хочется гореть,
У костра нам не согреться,
Можно только посидеть.

Ну, кому какое дело,
Что такие в жизни мы,
Знать судьба так захотела
Протянула до зимы.

Ну, кому какое дело:
Всем зимы не избежать,
Я ж сама не захотела
В лето красное бежать.


Рецензии