сонет

Как быстротечен летний карнавал,
Где ярких красок прелесть так свежа.
Померкло всё, и снег на землю пал
Холодными снежинками кружа.

Так время равнодушно ко всему
Меняет маски в круговерти лет.
От юности к закату своему
Проходим мы, не оставляя след.

Но бродит, зреет солнечный нектар
В дубовом заточении давно.
Пришедшему за мной прощальный дар
Мое наследство – доброе вино.

Душа лозы, живущая в вине,
За праздничным столом напомнит обо мне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.