Будь счастлива

Будь счастлива, мой тайный друг.
Пытаюсь я вести себя сейчас достойно.
Замкнулся очередной мой круг,
Мы отнесёмся к этому спокойно.

В другую сторону мы взор свой обратим,
И новый силуэт в тумане встанет.
К нему на встречу бесшабашно побежим,
И память друг о друге потихонечку увянет.


Рецензии