Посвящается старшему поколению

А я не сдамся ничему-
Болезням, горестям и бедам!
Согласная я лишь на победу
И только на нее одну.

Нет, я не буду слезы лить
о снах своих и днях печальных
я снова бужу жить и быть
и все опять начну сначала.

И поднимаясь много раз
после падений и ушибов
я буду вспоминать о Вас!
Спасибо Вам! За все спасибо!

 22 апреля 2007 года.


Рецензии