Охота с подсадной уткой

(Охота с подсадной уткой разрешена весной
в течении десяти дней, в период особенно
сильных утиных чувств)

Средь камышей уютное местечко,
Тумана пар над стеблями висит.
На колышек привязано сердечко
Подсадной утки, чья любовь манит.
Сиреной утка стала поневоле,
Пьяна «эфиром» солнца и воды,
По зеркалу воды, на мнимой воли,
Кружит свободна на ремне узды.
И зов её сильней всех уток в мире.
Истосковалась, полная любви,
Но кавалеру быть – мишенью в тире,
Забавою, потехой на крови.
Здесь бьют не в лёт - расчётливо, с упора.
Не надо суетиться и спешить.
Убив любовь, не чувствуют позора,
За честь считают подлость раструбить.


Рецензии
Да, оригинально..
Подсадные утки, это вам не шутки..

С У, Светла.)

Светла   09.05.2007 11:54     Заявить о нарушении