В пустоту
Как криком немым пролетит через воздух
И сон, и реальность.... опять ты един,
Опять отражением спутанным в воду....
И снова слеза вырывается с болью
И ранит осколком разбитой души
Свет дня окружает безмолвенной смолью
Среди оглушающей черной тиши....
_____
[22.04.07]
Свидетельство о публикации №107042201606