Нужна я Вам иль всё же нет?

Вы намекнули мне в запале,
Что чувства нежные пропали,
Нет, не у Вас, а у меня,
Но к Вам, такая вот..фигня....

Уж, намекнули  мне б хоть раз
Когда  свидание у нас?...

Общаться только на бумаге
Могу я с тысячей парней,
А вот в реальной жизни тяги
Нет ни к кому, ну хоть убей!

Уж, намекнули мне б хоть раз,
Надежда есть увидеть Вас?

Ваши намеки равнодушно,
Я отрицаю без обид.
Пишите мне:" Тебя мне нужно,
Увидеть, слышать и ... любить"

Уж,на вопрос дайте ответ,
Нужна я Вам иль всё же нет?


Апрель 2007г.


Рецензии
Прекрасная интерпретация известного афоризма: "...а не слишком ли быстро я бегу?" К концу стиха темп убегания плано замедляется.
Что ни говори, а мамзель Куркина, ко всему прочему, где-то еще и мастер по части психологии (особенно женской).
Балдею-с...

Джанто   18.06.2007 14:41     Заявить о нарушении