и ты меня прости

Опять хочу убежать от своих проблем,
Ни днем ни ночью не сплю и не ем.

Открой же мне тайну, научи любить,
Дай мне чувства, что нельзя забыть.

Опять потерялся. Не могу найти.
Уходя, прошептал ты:"Ну, чтоже, прости".

За что извинялся? Не могу понять.
Ты уходишь? Бросаешь меня? Опять?

Сегодня хотела на вопросы ответы найти.
Нашла. Ну, чтоже, и ты меня прости.
 21.04.07


Рецензии