Потому что!

Когда ты вдруг появляешься в он-лайн,
 и загорается твоя улыбка - смайлик,
и ты в любую секунду можешь мне сказать:
- люблю или ненавижу,
мне становится так хорошо,
что аж плохо.

Так много радости, что даже остаётся лишняя.
И из-за этой лишней меня начинает трясти и колотить.

Кому-то нехватает счастья и здоровья,
а у меня есть излишки..

.Это лишняя радость взрывает моё сердце.
Я рассыпаюсь на куски.

Но всё же это - здоровье, а не болезнь.
Это слишком хорошее здоровье.
Такое хорошее, что не боишься даже умереть.

И даже я была бы непрочь.
Лишь бы уйти от ответственности.
Потому что любит-ли он меня,
или ненавидит,
всё равно во всём всегда виновата я .
Потому что!


Рецензии