Ненайденному
Так хорошо - леденеть.
Удобно - плакать с грозой.
Уютно - в сумраке тлеть.
В игре подлунных теней
Людьми приятно - играть.
в толпе непрожитых дней -
Тебя привычно искать.
Легко - когда с громом кричала,
Смеялась - душой кривя.
Плевать, с кем я ночевала.
Искала - всегда тебя.
Свидетельство о публикации №107042201552
С надеждой на лучшее Бек ))))
Кямран Бек 27.04.2007 16:26 Заявить о нарушении
Крис
Кристина Де Лануар 29.04.2007 00:04 Заявить о нарушении