Полет

Смотри - крыло, а не рука,
Давай махнем-ка в облака,
И не найдет нас тот, кто ходит по земле.
Мы будем там с тобой летать,
На землю будем нам плевать,
А надоест, так вниз сойдем по радуге.

Итак, мы очень высоко,
Не оставляем мы следов,
С тобой сегодня научились мы летать.
Мы с облаками наравне
Нас больше нету на земле
Смотри, чем выше, тем свободнее дышать.

И к звездам так легко вспорхнуть
Палку не бойся перегнуть
Ведь раз взлетели, все равно уж упадем.
Ну а пока - вперед и вверх
Совсем другой здесь солнца свет
А глупая земля пускай горит огнем.

Когда мы будем возле звезд,
Поговорим с ними всерьез.
Как следует расспросим, что, да как? И где?
Их много - целый небосклон
Покрыт серебрынным песком
Но и вопросов наших хватит на них всех

Когда же все сойдет на нет
Мы будем помнить этот свет
И будет сниться нам беспечный этот взлет.
Нам не поверят никогда,
Покрутят пальцем у виска,
Но кто здесь не был, этой жизни не поймет...


Рецензии
Ну что ж, коль приглашаете... Летим!
От буден оторвавшись серых,
От всех печалей и невзгод... Хотим
Мы стать свободней птичек смелых...
До звёзд добраться, разговор
Затеять с ними о насущном...
И пусть не верят в этот вздор
Те, кто не видел рая кущи!

Уж какой получился, экспромт, извините...
С уважением, Марина.

Дёмина Марина   22.04.2007 20:03     Заявить о нарушении