Модно падать с небес...

В маленькой кухне уютной
Спрятавшись в угол,тряслась.
В грешности этой минутной,
Будто не на земле родилась!
 ***
Парень красивый,лет двадцати
Ее недоуменье разделил.
Осталось нервно закурить,
И ей безмолвно предложил.

"За что же тебя? За какие пороки
Поспешно так решило небо отравить?!
Здесь пагуба!И нет твоей дороги,
На земле неуютно крылья носить!"

"Нас много таких,кто под жаждою страсти,
Невольно поддался грешной той власти!..."
Снег тихо падал на оголенные плечи,
Тушил сигареты,ее смущенные речи...

Наверно,сейчас модно падать с небес,
Пряча силуэт обнаженных телес.

А парень посмелел,подошел ближе,
Нежно коснулся кудрей золотых...
Подоконник.А руки все ниже и ниже...
Ночь.Познала радость одну из мирских...


Рецензии