Загрустили, и вдруг засквозили

Загрустили, и вдруг засквозили,
Замаячили вдаль наугад...
Я о встрече так нежно просила,
Но молчал, словно ты не крылат.

И нелепо, внезапно настала
Серым утром прозрачная тишь.
А пространство, как прежде светало.
Неужели опять промолчишь.

Неужели развеется, гаснет,
Не услышится, не долетит...
Миражом промаячило счастье
Неужели у нас на пути?


Рецензии