Матросу от Русалки

Ha Расскажи мне про свою улыбку...
Дмитрия Пульсарa
http://stihi.ru/2007/04/06-417

Расскажи мне про свою улыбку
За четыре белые ракушки,...



Ну конечно, улыбку ему покажи
Да еще дай уйти, отмолив свою душу
За какие-то несколько белых ракушек

Поцелуй, словно в шутку, плесни ему в губы
Чтобы было что вспомнить потом в кабаке
Глядя в кружку. C рыбешкой соленой в руке

И вещать полупьяные байки подружкам
Видя, как возникает кровавая пена
В его пиве кудрявом и зубы мурены

За какие-то несколько тоненьких нитей,
Протянувшихся робко от полной Луны,
Развлеки и наполни мечтой его сны...

Дешевишь, мой касатик. Не рыбка златая,
Я - русалка. Не сердце твое обвиваю,
А грешившее тело. Молись небосводу,
Все земные мечты отпустив на свободу

Плоть твоя потихоньку опустится в воду -
Ты ж хотел поцелуев морской недотроги?

Но не вмешивай в это, пожалуйста, Бога :)))


Рецензии
Мне нравятся русалки.
На самом деле они добрые. и уж конечно не продаются за ракушки.)))
Будет время обязательно загляну в Ваш омут поглубже,
.............С уважением, и улыбкой,

Истребитель Рома   11.04.2008 02:51     Заявить о нарушении
Добро пожаловать, русалколюб
Тут русалки нетипичные ;)

Strega   11.04.2008 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.