за руку

немое отрешение
как шип на сочном стебле
прощание, прощение
и холод в гордом небе

и жить училась - заново
кричала, но не пела
искала, да не главного
шагала, да не смело

пока не взяли за руку,
пока в тепло не канула....
единое - и до верху,
и разгорелась - заново


Рецензии