Интернетовское

В тебя вхожу, великий Интернет.
И забываю всё, со мной что раньше было.
Здесь я - своя, и здесь я - человек.
И в мире сем меня не позабыли.
Пишу здесь, что хочу,
Никто уж не осудит,
Но Модератор мышку мне не подаёт,
И стёрт уж пост,
Меня по нём забудут,
И вновь я, Интернет, минуты отдаю.
Иду я вновь в ВГ,
Пишу я снова, снова,
И здесь не видно, что мне лишь двенадцать лет.
Пишу я здесь, и гражданин я новый.
Я - новый в Интернете человег.


Рецензии