И снова...

Ищу, скучаю, жду и верю...
Саму себя уже примерить
Я с грустью больше не могу.
Я жду и верю. Вновь скучаю,
Надеюсь снова и молю,
Свою надежду без несчастий
Я в сердце долго уж храню.
И сложно мне уже держаться,
Но я всё верю. И надежда
Хоть в виде призрачного счастья
Прити наверно уж должна.
И я... пою. И очень грустно.
И, знаю точно, не хочу
Опять терпенью быть подвластной
И снова я судьбу молю.
Молю я Рок и всё, что ждётся
Все эти долгие шесть лет,
Что обязательно вернётся.
Чего со мною рядом нет.


Рецензии