Загляни в себя
ветер в тишине гонит слезы
серпантин из снов, путь пророчит
он к тебе придет этой ночью.
2. По осколкам душ, холод веет
там где ты опять, звездам веришь
небо пополам..
улетаем
где-то кто-то ждет...
я не знаю...
Припев: Загляни в себя, распахнув - сегодня,
старое - вчера, позабудь о прошлом
крылья высоко, ракурс свой меняют
под углом любви, счастье таит.
3. Город лишь пятно, спит и видит
кто в твой судьбе цифрами движет
пусть весна молчит
цвет разлуки
в унисон звучат наши звуки.
Свидетельство о публикации №107042200144