Не могу

Не могу...
Я больше не могу так жить...
Устала просто...
И не могу найти нигде я мостик
В самой себе,
В своей душе.
Я не могу
Два человека
Во мне сейчас
И время...
В два раза больше
Нужно мне его.
Я просто не могу.
Я разрываюсь.
И оба человека
Тянут...
Я не могу.
Устала слишком.
И надо что-нибудь решать.
Но сейчас
Я просто уже не могу.


Рецензии