Акростих

Кристалл
Соленого моря.
Южанин везет в город соль.
Шаги не слышны под гудок.
Арбуз цвета желтого виден…

Ливан!.. Золотая страна!
Ах!.. Море прекрасное вижу
В мечтах своих, как наяву.
Речушек горных там много…
Оазис средь древних песчаных пустынь.
Весна там недолго,
А лето – квартал и там – МАМА моя…


Рецензии