Весенний гимн

Сегодня застрелили
Мой огонёчек в тире,
Я отдавалась миру
На тающем снегу,
Но впечатлять железо
По сути, бесполезно,
Я с табуретки слезу,
Я просто не могу!

Дурацкая идея,
Не станет мир добрее,
Я размотаю шею
И заведу часы,
И снова буду сильной,
Как вы меня просили,
Мне б только в эту зиму
Не съехать с полосы...

Я запасаюсь клеем
И сладостно тупею,
Сегодня я болею
Отчаянной весной,
И где-то в небе синем,
Таком невыносимом,
Предательски красиво
Раскрылся запасной.

Всё тело сводят спазмы,
Я балуюсь оргазмом,
Слова, куплеты, фразы -
Я всё свожу на ноль
И заливаю чайник
Рассветными лучами,
Милиция с врачами
Приедут не за мной...



12.03.06


Рецензии