Солнечный бык

Я вижу на небе сквозь тучи
Дождливую ложь и стыд
Рвется из стойла могучий,
Горячий солнечный бык

Блеск на его копытах
Звон на его рогах
В солнечном стойле разбитом
Сильно терзал его страх

Конец не прочных иллюзий
Финал беспечных оков
Смотри, разрываются тучи
От острых опасных рогов

Гляди, заблестело солнце
Поверь, что на небе блестит
И светит в твое оконце
Могучий солнечный бык!


Рецензии