Про солнце без него...

Холодно...
Но вместе с тем и так тепло...
Слепит глаза...
Как ярко!..
Как светло!..
Как радостно!..
Даже перчатки не надеваю...
Как хочется посмотреть на него...
Запомнить таким...
Ярким, лучистым и свежим...
Весенним...


Рецензии