Очень скучаю

С.Ф.

Мучительно, томно и сладко,
Взахлёб, напролом, без оглядки

Сорваться, приехать, растаять,
Следы, поцелуи оставить,

Увидеть, почувствовать кожей
И сердцем, всё ближе, дороже...

Коснуться губами и снова...
Всё так не растрачено, ново...

Коснуться, прижаться всем телом
Легко, доверительно, смело,

Не пряча глаза и улыбку,
Быть солнышком, котиком, рыбкой...

Прижаться, обнять со всей силы...
Быть рядом, быть самой счастливой!


2005


Рецензии