Бизнес-план

Сидят в офисах, девчонки,
сплошь короткие юбчонки.
И штанишки им упруго, обнимают стан.

Чтоб придтись по нраву боссу,
разрешают все, вопросы,
Что бы, жизнь свою построить,
словно бизнес-план.

Кто в карьеру с головою,
полетит напропалую.
А кого, приметит шеф.

Кто-то, станет первой леди,
а кого, возьмут для снеди.
И насытившись не много, выведут в резерв.

Кто – то, грамотно построит,
жизнь, с карьерой перемоет.
Подчинённые в поклоне,
скажут:” Леди - босс”.

Без любимого мужчины,
без семьи, без детовщины.
И покончит старой девой.
выбрав бизнес-курс.


Рецензии