Я режу вдоль...

Я режу вдоль...
Ну чтоб наверняка.

Кто здесь хотел любви? Берите! Даром!

Я всё ещё дышу...
Багровым паром...

Я испаряю боль.
До потолка

Мне остаётся ноль секунд полёта,
Такой безумно скоростной рывок.

Сама себе судья, палач и бог,
И инженер-строитель эшафота.


2005


Рецензии
Свет, очень экспансивно. замечетельно. запомню, выучу... перечитаю.

Александр П Р Ошлый   20.05.2009 00:01     Заявить о нарушении