Пророчество

Когда закончатся календари,
И встанет солнце во зените,
Всё человечество, моли,
Моли, чтоб нам помог Спаситель
Заветам прошлого внемли,
Попробуй внять их всей душою.
А не получится - беги,
Иль чью-то жизнь спаси собою.
Всего, знай, может и не быть,
Коль по дороге идешь верной
Но эти знания сокрыть
Ты от себя не должен терном


Рецензии