Тебе

Быть откровеннее позволь .
Фортуна надо мной смеётся .
Подвластна мне любая роль ,
И лишь своя не удаётся .
Позволь немного помолчать .
Она прекрасна - роль немая .
Я в тишине хочу понять ,
Твои глаза , моя родная .
1985


Рецензии