Мемуары

Огни, мечта проходит поезд
Стилет, висок и ломит грудь
Я нерастраченную повесть
Свою пишу, чтоб не уснуть

Любовь и ненависть в копилке
Безвременье, колокола
В нераспечатанной бутылке
Из дорогого мне стекла

Все склизко горько и отвратно
Потом наоборот всегда
Грехов моих чужая плата
Неотвратима как беда

Лампады свет и шаг шеренги
Шинель и сабли острие
Все это в мире нашем бренно
И это право не мое

Я не могу всего исправить
И не могу, приняв любить
Я все хочу так и оставить
Чтоб век спокойно свой прожить!!!!


Рецензии