Первый
Первых вдох - стоном,
Первых взмах – крылья,
Первый страх – былью…
Первый дом – в прошлом,
Первый вздох – тошно!
Первый шаг – болью,
По живой – солью…
Первый стих – строчкой,
Первый ямб – точкой,
Первый слог – словом,
Первый блин – комом…
Свидетельство о публикации №107042201316
Вагир 11.05.2007 14:34 Заявить о нарушении