Ей

Я знаю - ты не свободна .
Не бойся ,я тихо уйду .
Прости , если сделал больно -
Время залечи вину .
Женское сердце - крепость .
Его не дано мне взять .
Мала для этого вечность ,
И слишком мало солдат .
Пока отойду в сторонку .
И стану на время чужим .
Снова теряю девчонку ,
Снова останусь один .
1984


Рецензии