Память
Позвала, но обозналась.
Остановила, вдогонку эхо
И отзвук далекого смеха.
Вздрогнула - холодно.
Замахнулась, упала.
Прямо взгляд - облако,
А ты не замечала.
Поднялась, отряхнулась.
Расплела, уронила.
Подняла, оглянулась,
Ты его не забыла.
Свидетельство о публикации №107042201304
Любовь П 24.04.2007 15:56 Заявить о нарушении