Рифмы

Рифмы из горла льются
Рифмы птицами улетают
Может быть в небе они сольются
В песен дружные светлые стаи

Рифмы смыслом уходят в землю
Рифмы ключами бьют, текут ручьями
Они идут к тому кто их преемлет
К одеждам пристают репьями

Рифме разбится – смысла нет песне
Будет лежать и ждатьна дороге
Странник пройдет и рифма воскреснет
И обовьет усталые ноги….


Рецензии