Просто

Тихо-тихо майский ветер,
Глухо-глухо крик совы,
Солнце гаснет, снова вечер,
Вновь замри и отомри.

Осторожно шепот листьев,
Нежно-нежно луч луны,
Были руки – стали крылья,
Не зови меня – лети.

Грустно-грустная улыбка,
Взмах крылом – ты там, где свет.
У меня была попытка,
У тебя, похоже, нет.

Окровавленные перья
Стыдливо прячу за спиной,
У меня забрали крылья
И теперь они с тобой.


Рецензии