Двое
Молчат... Вдвоем - она и он.
Нить пульса - одна на двоих,
Страх перед болью стыдливо притих,
Пустые тревоги ушли в никуда,
И воспоминания - словно вода.
Сотни дорог, пройденных ими,
В одно мгновение слились в одну,
Те идеи, которыми жили,
Стали понятны и ей и ему,
Одна сигарета у них на двоих,
Одна память и только...
Один звук все расскажет о них,
Один звук - выстрел двустволки...
Свидетельство о публикации №107042201271