С тобой... По одной дороге...

Нежные руки твои
На напряжённых плечах,
Музыка для двоих,
Свет наслажденья в глазах…
– Быть хочу только твоим…
– Я никому не отдам…
– Мир – только нам двоим…
– Небо – напополам…
Нежные пальцы с плеч
Тихо скользнули в душу…
– Буду тебя беречь,
Буду…
– Молчи… Послушай…

Ветер в листве берёз…
Шёпот ночной колосьев…
Свет бесконечных звёзд…

– Не думай, что будет после…
– После будет рассвет…
– В нежно-неясных красках…
– Мы разойдёмся? – Нет…
– День и опять – сказка?
– Сказка? Нет-нет, родная…
– Фантазия наша? – Нет…
– А что же тогда? – Не знаю…
Слияние двух планет…
Дорога… двух лун перекрёсток…
А дальше один Млечный путь…
– Вот как? Как всё непросто…
– Важны не слова – суть…

Нежные руки твои
На напряжённых плечах.
Прячу глаза свои,
Прячу в них счастье и страх.
Измен теребя букет,
Несмело стою на пороге…
Решила: рука в руке.
С тобой… по одной дороге…


Рецензии
Оль, красивоооо!!!
Вся гамма чувств передана)
С удовольствием читала)

Таша Лукьянова   28.09.2007 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!
Я Вас тоже всегда с удовольствием читаю, только что-то в последнее время зайти не удаётся ((
Но я наверстаю )))

Ольга Маркова   29.09.2007 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.