Не грусти,

* * *
Не грусти,
Я однажды приду,
Не растаю навечно в ночи,
Я тайком прогоняю беду,
Когда небо на крышах молчит

Красным заревом брезжит закат
И сквозь смуглую синь маяки,
Зажигаясь,
Мигая, глядят
Унося безнадёжность тоски.

Всё пройдёт,
Безысходная боль
И мгновенья, что сотканы в жизнь,
И забудется прошлая роль,
Лишь останется смуглая синь.

Снова будут громады времён
Ускользать,
Как песок из руки,
Но мы встретимся, смерть только сон,
Ему тоже не вечно идти.


Рецензии