Мои запасы

В моем запасе много есть-
Всего не перечесть.
Там слезы есть, обиды есть,
Есть горе, радость, верность, честь.

Все это не держу я под замком,
Но и не все показываю людям
Мы это даже обсуждать не будем-
обсудим это как-нибудь потом.

В моем запасе много песен есть,
Стихов хватает, сказок и уколов.
Но я не все могла бы перенесть
На суд моих товарищей веселых.

Я жить хочу, и радоваться жизни,
Мне многое сгодится и самой
Ну? Кто со мной? Вперед!
А кто не хочет- пусть сам свои запасы наберет.

 22 апреля 2007 года.


Рецензии