Мой день рождения пахнет розами
Прохладным ветром, ясным днём.
Твой – зноем, пылью придорожною,
С полынной горечью грозой.
В апрельских вечерах нет нежности,
Спокойствия и тишины.
От суеты они уставшие
И потому так коротки.
Июльские – плод бесконечности,
Закаты ярко горячи,
А сумерки прозрачно томные
И лечат душу как врачи.
Весной всё только начинается,
Жары как манны ждем с небес.
А летом от неё устали мы
И прячемся в прохладный лес.
Вот от того такие разные
Рак с овном – это жизни шок.
Мы мчимся к вам на крыльях вечности,
Вы зарываетесь в песок…..
Свидетельство о публикации №107042201224
Лундик 18.08.2008 19:11 Заявить о нарушении
Лена Виноградова 21.08.2008 23:46 Заявить о нарушении