Две комнаты
Сомнений просто быть не может
Его грызет всю ночь печаль
Ее же злоба только гложет
Его воспоминаний нет-
Все было сумрачно и мерзко
Ей просто жаль, что его нет
Что нет его в жестоком сердце
Ей вспомнить не дано цветы
Что он дарил ей очень часто
Ей не узнать его мечты
Что он испытывал напрасно
Он душу просто отдавал
Все делал просто и от сердца
Но он тогда еще не знал
Что для него закрыта дверца
Они уснут придет их сон
Ему метаться от кошмара
А ей не будет сниться он
Она то знает- он не пара…
Свидетельство о публикации №107042200122