неизвестность

ты любишь неизвестность
и мрак ее холодных тайн
тебе неведома открытость
тропинка Млечного пути

с трудом объятья эти сбросив
я долго думал в тишине
люблю сиянье звезд холодных
их чистый свет манит меня

тебя понять не смог я до конца
порой ты словно черная дыра
в ее пучинах тонет безвозвратно
все светлое, чем обладаю я


Рецензии