Никогда

Никогда я не услышу твой голос.
За меня не зацепится твой волос.
Никогда
Ни на час и ни на миг
Не увидишь меня, не услышишь мой крик.
Никогда не улыбнемся друг для друга.
Никогда мы не услышим тишину
Вместе. Я утонул...
Просто
Прошел девятый вал.
Кто знал,
Что впереди идет десятый?
Кто знал???
Ночь рассветами чревата,
Равно как чревата смертью жизнь...
Прости, родная, я утонул,
Не поднимусь из-под глубин
Всего того, что было с нами.
Я буду возвращаться к тебе твоими снами.
Прости, родная,
Мне больно умирать,
Просто, наверное, пришла пора...

Пришла пора сказать слово “никогда”.
Пришла пора. Сейчас пора.
Я до безумия страдал.
До безумия страдал.
Не как Иисус, но что-то вроде этого.
А ведь искал всегда чего-то светлого.
И совершенно не хочу сказать,
“А что вот если бы...”
Так как хотели, как смогли
Мы прожили те дни,
Что нам достались от судьбы.
Я превращался то в раба, то в тирана.
Делал себе раны, тебе делал раны.
Не удивляюсь, ни капельки не странно,
Что ты из ангела превращалась в суку.
Я чувствовал поцелуй, затем улыбку,
Затем измену... Затем измены!!!
И я прощал. И это было правильно.
И я хотел вместе с тобою растить сына.
И до сих пор хочу.
Но.
Я утонул.
Нет, не уснул, и не проснусь.
Я утонул, и не вернусь...
Я утонул...

Никогда!
Я не коснусь твоего плеча!
Никогда!
Ты не услышишь моего плача!
Никогда
Ты не услышишь моего крика!
Никогда! Никогда!
Никогда!!! Никогда!!!
Никогда!!!!! Никогда!!!!!

Никогда я не услышу твой голос.
За меня не зацепится твой волос.
Никогда не улыбнемся друг для друга.
Никогда мы не услышим тишину
Вместе. Просто я утонул...
Нет, не уснул, и не проснусь.
Я утонул, я утонул...
И я хотел с тобою растить сына.
И я прощал, и зарастали раны.
Но девятый вал не был последним.
Я всегда буду помнить те дни.
Но ни на час и ни на миг
Ты не сможешь мой услышать крик.
Никогда...

Никогда!!!!!
Ты слышишь, Никогда!!!!!
Никогда!!!!!
Ты слышишь, Никогда!!!!!
Никогда!!!!!
Ты слышишь, Никогда!!!!!
Никогда!!!!!!!!!!!
Никогда!!!!!!!!!!!
Никогда!!!!!!!!!!!
Никогда!!!!!!!!!!!


Рецензии
А когда это можно будет услышать в аудіо-версіі???
Вельмі чакаю...

Игорь Свободин   01.05.2007 17:06     Заявить о нарушении