Косы

Раскинь свои дерзкие косы
Открой самый лучший мой сон
Но ноги твои сейчас босы
И ты не уйдешь на перрон

Рука твоя так дрожала
В груди рождая страх
Не помню когда ты бежала
Теперь на моих ты руках

Тебя я возьму неслышно
Как теплый ласковый дождь
Ты будешь слушать
На крыше листов жестяную дрожь

Без всяких трудных усилий
Несу тебя в дом как в рай
Мы так никогда не забыли
Любви наш жестокий край…..


Рецензии