Он

Я все время думаю о нем
И хочу, чтоб это прекратилось.
Так давно, осенним страшным днем
Я отчаянно в него влюбилась.
Бесконечность сломанных надежд,
Порожденных трепетной любовью.
Ну же, пусть он скажет мне "привет"
И взорвется сердце сладкой болью.
Нет, молчит, скользнув едва-едва
Равнодушным и холодным взглядом,
Отвернулся. Значит, не судьба.
Все равно я рада, что он рядом.
Мне так хочется его обнять,
Называть единственным и лучшим,
Чтобы обнял он в ответ меня,
Этим стену навсегда разрушив.


Рецензии